Seiler's Werbeblog

Wir schreiben über Werbung

Peter Whinyates Ginetta

Ginetta kunnt uff Basel!

Die renommierte Digitalagentur Ginetta wächst weiter: Nach Zürich, Bern und San Francisco eröffnet sie 2023 einen weiteren Standort in Basel. Die Leitung und den Aufbau übernimmt der erfahrene Kreative Peter Whinyates.

Seit mehreren Jahren zählt die Digitalagentur Ginetta grosse Basler Firmen zu ihrem Portfolio, so zum Beispiel Endress+Hauser, Roche, BIS und Bayer. Um näher bei ihren Kunden vor Ort zu sein, baut Ginetta 2023 einen Standort in Basel auf. «Wir möchten die Digitalisierung im Raum Basel stärken und sind überzeugt, dass wir mit unserem Know-how im Bereich Digitale Strategie, UX Design und Software Engineering das florierende digitale Geschäft vor Ort ideal ergänzen können», sagt Gründer Simon Raess.

Den neuen Standort aufbauen wird Peter Whinyates. Der 44-jährige Basler mit englischen Wurzeln ist Mitte November zu Ginetta gestossen. Zuletzt war Peter Managing Partner bei der Digitalagentur Wondrous in Basel sowie als Global Creative Strategist bei der Art Basel tätig. Davor war er knapp fünf Jahre bei TEAM Marketing in Luzern für das Design der UEFA Champions League zuständig. Seit seinem Studium in Process Design am HyperWerk ist Peter mit viel Herzblut bei mehreren Start-ups engagiert und seit 2020 nebenbei als Co-Founder des Vereins ‘The Literoom’ für die Digitalisierung der Kunstwelt unterwegs.

«Mit Peter als erfahrenen und äusserst erfolgreichen Kreativstrategen haben wir die perfekte Besetzung gefunden, um den neuen Standort zu entwickeln», sagt Simon Raess. Peter Whinyates ergänzt: «Basel hat so viel zu bieten und ich freue mich sehr, gemeinsam mit dem ambitionierten Team von Ginetta weitere Kompetenzen im Bereich
Digital Excellence in das Basler Ökosystem zu bringen.»

Show More

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.